Онлайн расчет

Ваш город: Москва

8 (800) 302-19-48
8 (4872) 77-04-30

Какие проблемы возникают при монтаже эскалаторов

Эскалаторы OTIS 506 Эскалаторы уже давно и прочно вошли в нашу жизнь. Мы пользуемся ими постоянно в метро, в торговых центрах, аэропортах и вокзалах. Это яркий пример удивительно выносливой машины, которая служит нам изо дня в день. Но мало вероятно, что кто-то из нас задумывался из чего они состоят и как работают. Как и любой другой механизм эскалатор надо проверять и проводить техническое обслуживание.

Подробнее о монтаже

Есть ещё один немаловажный фактор, который влияет на работу эскалатора – это монтаж эскалатора. Установка эскалатора происходит ещё на этапе строительных работ. На этом этапе происходят все ключевые операции. Именно при монтаже эскалатор настраивают на нужный режим работы и проводят пусконаладочные работы. На этом этапе важно профессионально подойти к работе и выполнить её максимально точно и в соответствии со всеми гостами и требованиями. ГК Подъем оказывает услуги по монтажу эскалаторов на протяжении более 8 лет и за это время наши специалисты успели получить огромный опыт. Ежегодно наши сотрудники проходят курсы повышения квалификации. Монтаж эскалатора начинается с доставки на место контейнера с фермами в разобранном виде. При разгрузке нужно правильно выбрать место, где будет происходить монтаж поскольку сборку эскалатора осуществляют непосредственно рядом с местом монтажа.

Сборка эскалатора

Сборка происходит в несколько этапов – первым делом проверяют комплектность оборудования. Дальше начинают соединять все части воедино, как правило это две или более фермы из металлоконструкций. Особенно важно совместить все компоненты при большой длине подъема, такой как в метро - лишние миллиметры могут пагубно влиять на работу всего устройства. После сборки эскалатор аккуратно поднимают над местом монтажа. Как правило для этого используют монтажные ленты, более жесткие крепления могут повредить конструкцию оборудования. Монтажники аккуратно фиксируют устройство в ранее подготовленное место и фиксируют эскалатор. Дальше начинается самое интересное – к фермам начинают подключать дополнительное оборудование, монтируют ступени и поручни. После сборки на месте всех деталей в одно единое устройство подключают электричество и начинается процесс пуско-наладки.

Для Группы компаний Подъем поставка и монтаж эскалатора или траволатора является обычным делом. Мы не раз брались за подобные проекты от подбора эскалатора, до монтажа и сдачи проекта заказчику. Для того чтобы сделать заказ в ГК Подъем вам достаточно позвонить по телефону 8(800)302-19-48 или написать нам на почту по адресу zakaz@pod-em.ru

Оставить заявку

Производители

Отзывы наших клиентов

Оставить заявку