Куда обращаться при поломке лифта
Москва
Город определен верно? Да Нет
коттеджный лифта

Стоит начать с того, где лифт находится, и, где вы в этом лифте. Если вы случайный прохожий в торговом центре и оказались взаперти лифтового оборудования, то необходимо, нажав на кнопку звонка, связаться с диспетчером. И вас обязательно в самые кратчайшие сроки выпустят из заточения. Если же вы в торговом центре или же на предприятии и вам необходимо воспользоваться лифтом, но он не работает, то необходимо сообщить охране. Потом охранник сделает, что надо, и будут произведены ремонтные работы по лифтовому оборудованию. В некоторых ТЦ и на некоторых предприятиях бывают собственные лифтеры или же специальный инженер, отправляющий запрос в компанию по обслуживанию лифтового оборудования, с которой заключен договор.


Куда обращаться, если лифт не работает в многоэтажке будь то Москва, Тула, Калуга? Компаний, занимающихся ремонтом лифтового оборудования в управляющих организациях, которые обслуживают многоквартирные дома, много. УК могут обращаться в стороннюю организацию для обслуживания лифтового оборудования либо завести свой штат сотрудников, которые будут следить за работой лифтового оборудования в домах.


Мы работаем с управляющими организациями, и специально для них мы всегда имеем целый ряд разного рода запчастей, которые позволяют быстро запустить оборудование разного возраста — от старого до современного.


Куда звонить, если лифт не работает? В кабине лифта чаще всего расположена информационная доска, на которой обязательно указана организация, обслуживающая данную единицу техники. Мы в своих информационных табличках указываем мастера и обязательно 2 номера телефона, по которым всегда можно связаться с нашей организацией. И, конечно же, при обслуживании лифта мы организуем диспетчеризацию и гарантируем, что кнопка вызова диспетчера обеспечена бесперебойной связью в случае застревания и с ремонтной службой и со службой диспетчерского обслуживания. В случае застревания оборудования так же можно обратится в службу спасения, обозначив адрес по которому вы застряли.


Подведем итог вышесказанного: при застревании необходимо связаться с диспетчером, нажав на кнопку вызова в приборной панели лифта со значком «звонок». Или позвонить по номеру телефона, который указан на информационной табличке в кабине лифта.


Для организаций, чтобы обеспечить ремонт оборудования, необходимо обратится в специализированную компанию, которая продиагностирует лифтовую поломку, подготовит план мероприятий, который необходим для запуска оборудования.


К слову, в дальнейшем после разового обращения многие предпочитают продолжить работать с нами. Мы помогаем быстро и качественно разрешить остановку лифтового оборудования. С нами возможно не только замена частей оборудования, но и качественный ремонт и восстановление тех деталей, которые можно починить. Мы помогаем нашим клиентам сделать запуск оборудования в самые кратчайшие сроки. Мы помогаем при необходимости заказать детали оборудования — при том, если клиент закупает все сам, мы берем детали из базы запчастей клиента и устанавливаем их.


В нашей компании можно воспользоваться полным комплексом услуг для обеспечения бесперебойной работы лифтового оборудования. Наши специалисты имеют наработанную базу знаний в оказании быстрой помощи нерабочему оборудованию. Мы имеем все соответствующие сертификаты для допуска сотрудников к лифтовому оборудованию и предоставляем их нашим клиентам при необходимости.

Оставить заявку
Производители
Отзывы наших клиентов
Оставить заявку