Онлайн расчет

Ваш город: Москва

8 (800) 302-19-48
8 (4872) 77-04-30

Купить лифт в свой дом в Подмосковье

Купить лифт в свой дом в ПодмосковьеНаверное, все собственники двух и более этажных домов задумывались о том, как облегчить постоянные походы на второй этаж. Особенно вспоминаешь об этом, когда забываешь какую ни будь мелочь на втором этаже, а снова подниматься уже не очень хочется. Лифты для частных домов и коттеджей уже давно не являются чем-то, выходящим из ряда вон. Наоборот сейчас это уже вопрос статуса и престижа, многие устанавливают лифт в свои дома уделяя внимание дизайну и качеству лифта. Лифт с позолотой и мраморным полом или полностью стеклянный вакуумный лифт уже давно не являются чем-то важным и далеко выходящим за рамки стандартных проектов. Последним писком моды для частных лифтов в свой дом является вакуумный лифт.

Что представляет из себя вакуумный лифт

Этот тот лифт представляет собой стильную внешне конструкцию, при этом сохраняет функциональность обычного лифта. Стены шахты и кабины выполняются из прочного стекла и кажется, что лифт просто болтается в воздухе. Никаких тросов в конструкции не предусмотрено – движение лифта происходит за счёт разницы давления воздуха снизу и сверху кабины. При подъеме воздух сверху начинает выкачиваться с помощью насосов, и кабина приходит в движение, а при спуске воздух медленно нагнетается вверху. Даже не смотря на отсутствие тросов такой лифт остается полностью безопасным – при отключении насосов кабина медленно опускается вниз на базовый этаж.

Что нужно будет разместить в доме кроме лифта

Как и у любого лифта кроме внешней части должны быть и скрытые от глаз инженерные коммуникации. Частный лифт в свой дом тоже должен иметь место для размещения своего оборудования. Если полноценное машинное отделение такому лифту и не нужно, то как минимум несколько кубометров пространства в шахте ему просто необходимо. На цокольном этаже необходимо сделать приямок, в котором разместятся буферы и прочее оборудование. Для лифтов в частных коттеджах не требуется такой огромный приямок, как в многоэтажках. Даже если лифт передвигается между первым и вторым этажом в шахте необходимо провести освещение и вентиляцию. Монтаж лифта в коттедж дело ответственное, хотя и менее сложное чем монтаж лифта в многоэтажке. Мы не раз проводили работы по установке лифтов в частные дома и знаем на что следует делать акцент и как правильно спланировать свою работу. Чаще всего монтаж лифта происходит ещё на этапе строительства дома или во время ремонта. В таких случаях лифт уже заложен в проект дома и остается только установить лифт в шахту. Это позволяет без особых проблем перемещать оборудование между этажами на время работ. Но бывают случаи, когда хозяева дом хотят установить лифт уже в готовый дом. Тут стоит максимально внимательно отнестись к выполнению всех проектных работ. Первым делом стоит обратиться к архитектору и выяснить у него возможно ли разместить шахту лифта внутри дома, и какие работы для этого необходимо выполнить. Если конструкция здания позволяет, то лифт спокойно ставят. Но что делать если шахта лифта не предусмотрена? Для таких проектов необходимо либо проводить дополнительные строительные работы и укреплять фундамент и каркас здания, либо выносить шахту лифта за пределы дома и пристроить её рядом.

Как заказать частный лифт в свой дом в Подмосковье

Для Группы компаний Подъем поставка лифта в частный дом является делом привычным. Мы не раз брались за подобные проекты от подбора необходимого лифта, до монтажа и сдачи проекта заказчику. Для того чтобы сделать заказ в ГК Подъем вам достаточно позвонить по телефону 8(800)302-19-48 или написать нам на почту по адресу zakaz@pod-em.ru

Оставить заявку

Производители

Отзывы наших клиентов

Оставить заявку