Устройство лифта без машинного помещения
Москва
Город определен верно? Да Нет
лифты без мп

Лифт без машинного помещения можно назвать современным. Такой лифт станет отличным дополнением к современной архитектуре и прекрасно, не требуя специального увеличения пространства, поможет обновить старину. Лифт без МП одним названием указывает на свои достоинства. Расположение механизма поднятия кабины находится в самой шахте лифта и не требует специального отсека. Да что там говорить, порой, это специальное помещение занимает пространство, вполне себе позволяющее проживать там человеку. Но современная обстановка требует от пространства функциональности, и пустующие метры жилья диктуют производителям лифтового оборудования развития и некоторого уменьшения площадей для механизма. Менялись технологии, и не останавливались производители лифтовой техники. У многих производителей лифтового оборудования в линейке товаров есть лифт без машинного помещения. И менеджеры нашей компании будут рады рассказать вам про лифты без машинного помещения и подобрать его под ваши специальные требования.


Где еще может располагаться электроника

Все оборудование и электрика сейчас может находится даже не рядом с лифтом, а выноситься на достаточно большое расстояние от него. Реле и прочие платы лифтового оборудования не требуют обязательной привязки к месту. Да и сам подъемный механизм сейчас может быть настолько компактным, что сумеет поместиться вместе с кабиной в шахте. Технология поднятия самой кабины может при этом так же быть совершенно разного принципа. Тут и все вакуумные лифты, и варианты с гидравлическими системами. Многое зависит от того, что стоит у заказчика на первом месте. Возможно, главное, что необходимо, — это сделать лифт бесшумным, что тоже становится в приоритете в современных лифтах.


лифты без мп

Такие лифты заслужили свое достойное место в решениях с коттеджами, где наличие отдельного помещения под оборудование уменьшало пространство дома. В старинных домах лифты без машинного помещения помогают максимально сохранить архитектуру здания и форму, не требуя использования пространства, которое периодически являются частью наследия наших предков. Лифтовое оборудование без машинного помещения позволяет задействовать максимально минимальное пространство здания.

Весь механизм можно увидеть в лифтовом шкафу, который располагается либо рядом с лифтом, либо, как это делают многие заказчики, — в специальном пространстве, где находятся все коммуникации. Эти шкафы имеют разные размеры и формы. В некоторых лифтах эту панель можно встретить рядом с самой последней верхней остановкой лифта, и она маленьким аккуратным прямоугольником будет обрамлять одну сторону лифтового портала. Далее, все остальные части лифтового оборудования обычно находятся на крыше кабины лифта. Оборудование на крыше находится так же в ящике.


Лифт без машинного помещения для людей, занимающихся обслуживанием лифтового оборудования, пожалуй, уже давно не диковинка. Мы с таким оборудованием работаем, и для наших специалистов, пожалуй, нет особой разницы — есть или нет у лифта машинное помещение. Мастера, когда их спрашиваешь об особенностях обслуживания таких лифтов, говорят о том, что принципиального различия нет, хотя при застревании и эвакуации требуется разный порядок действий. При наличии опыта и знаний это не становится проблемой, специалисты всегда с легкостью вызволяют застрявших пассажиров из лифта вне зависимости от наличия машинного помещения.

Оставить заявку
Производители
Отзывы наших клиентов
Оставить заявку