Онлайн расчет

Ваш город: Москва

8 (800) 302-19-48
8 (4872) 77-04-30

Пассажирский лифт на 1000 кг

Пассажирский лифт на 1000 кг Лифт грузоподъемностью в тысячу килограмм на сегодняшний день является частым явлением. Вообще грузоподъемность лифта для простых пользователей зачастую указывается в количестве человек, которых лифт может поднять в один заход. Средний вес человека при этом рассчитывается как 80 килограмм. Получается такой лифт может поднять около 12 человек. А в жилых домах обычно лифты поднимаю по 300-400 килограмм. Но и такие махины используются в высотных жилых комплексах и современных новостройках. Чаще всего они являются не просто пассажирскими, а грузопассажирскими. Именно благодаря таким рабочим лошадкам новый холодильник и диван без труда поднимаются на 15-20 этаж. Кроме жилых домов такие крупные лифты используют и в торговых и бизнес центрах.

Особенности лифтов с грузоподъемностью в 1000 килограмм

Такие лифты могут иметь как стандартный электрический привод, так и более экзотические гидравлический и вакуумный. Но из-за технических ограничений и сложности конструкции, в грузоподъемных моделях пальма первенства принадлежит электрическим аппаратам. Как правило такой лифт получается шире стандартного пассажирского и ему необходима шахта побольше. Поэтому установить более грузоподъемный лифт на 1000 кг на замену старому на 300-400 кг может быть проблематично. Как и любой лифт его можно оснастить специальными огнестойкими покрытиями или добавить дизайнерский интерьер и более качественные материалы. Это уже будет зависеть от места использования лифта. Как правило требования к безопасности и износостойкости выше при установке грузового лифта на предприятиях и пассажирского лифта в жилых многоэтажных комплексах. Для лифта в частном доме упор будет сделан на отделку и качество материалов или современных технологий. В торговых центрах для лифтов как правило делают открытые шахты и устанавливают туда панорамные лифты. При схожей грузоподъемности основной упор таких лифтов делается на стеклянную стену для осмотра торгового центра изнутри. Естественно все эти лифты не зависимо от грузоподъемности строго следуют всем правилам безопасности.

Установка лифта и монтаж лифта большой грузоподъемности

Благодаря своему распространению, лифты грузоподъемностью в 1000 кг устанавливаются также просто, как и другие модели. Специалисты компании Подъем готовы провести полностью все работы от выбора и поставки и до монтажа и сдачи проекта. Наши специалисты начнут работу по монтажу лифта грузоподъемность в 1000 кг с осмотра и подготовки шахты. Так как лифт работает с повышенными весами стоит дополнительно обследовать шахту и при необходимости укрепить перед монтажом направляющих. Все компоненты такого лифта будут крупнее обычных, поэтому стоит заранее поднять двигатель и лебедку на верхние этажи через шахту, при условии, что лифт имеет машинное помещение. Если лифт без машинного, то всё оборудование размещается на кабине. Специалисты компании подъем готовы помочь вам на всем пути ведения сделки. Для того чтобы начать работать с нами вам необходимо позвонить по телефону 8-800-302-19-48, написать на почту zakaz@pod-em.ru или заполнить одну из форм на сайте. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.

Оставить заявку

Производители

Отзывы наших клиентов

Оставить заявку