Подъёмное оборудование

Ваш город: Москва

Город определен верно? Да Нет

8 (4872) 77-04-30
с 9:00 до 18:00

коттеджный лифта

Частный дом за городом — место отдыха, а часто и основное жительства. Конечно, хочется обеспечить его всеми необходимыми удобствами, которые сделают жизнь в доме комфортабельной. И лифт становится оборудованием для обеспечения именно этого чувства комфорта.


Даже если конструкция дома изначально не подразумевала наличие лифта, то современные возможности установки лифтового оборудования позволяют поместить лифт в дом так, чтобы основной конструктив не был поврежден. Специалисты нашей компании всегда могут подъехать к вам и сделать все необходимые замеры, помочь принять решение в выборе лифтового оборудования.


Лифтовое оборудование для коттеджей может быть с разным конструктивными особенностями. При этом мы советуем рассматривать лифты, которые максимально тихо перемещаются по этажам. За это обычно отвечает специфика подъемного механизма. Часто в домах можно встретить, пневматические или гидравлические лифты.


Как выбрать лифт для частного дома

У нас на сайте можно рассчитать в зависимости от производителей лифтовое оборудование, наиболее подходящие именно вам. Покупая лифт, стоит обратить внимание не его исполнение. Это может быть прозрачной конструкции, лаконичный и стильный лифт или выполненный в более классическом стиле с использованием вставки из натурального дерева или камня.


лифт в коттедж

Конечно же, можно рассмотреть варианты таких популярных производителей, как ОТИС или КОНЕ. Это всегда вариант, пропитанный историей и многолетним опытом поставок оборудования по всему миру. При этом сейчас и российские производители, такие, например, как ЩЛЗ, производят стильные и современные лифты, отлично подходящие для установки в коттедже. На ряду с этими лифтами мы подскажем и варианты турецкого производства, которые своим дизайном и широким спектром вариантов панелей внутреннего убранства лифта даже в стандартных моделях не уступают мастодонтам лифтового производства.


Выбор лифтового оборудования в коттедж часто обусловлен не только фирмой-производителем, но и скоростью доставки и сборки оборудования. Много лифтов, которые сейчас есть на рынке, имеют такие удобные для сборки конструкции, что скорость их установки превалирует над всеми прочими вариантами других производителей. О скорости поставок и установки оборудования необходимо уточнять у менеджера компании.


Наши сотрудники помогают подбирать и устанавливать лифтовое оборудование практически в любом городе ЦФО. Наши специалисты с радостью помогут сделать ваш подъем на верхние этажи вашего дома, коттеджа, гостиницы удобным комфортным и быстрым.


Также для коттеджа или гостиницы часто необходимо приобрести не лифт, а подъемник, в доме, в котором живет инвалид-колясочник, вместо полноценного лифта также можно установить подъемник. Подъемники оснащены специальными удобными заездами для коляски, такое оборудование тоже можно заказать в нашей компании. О ценах, сроках установки и доставки оборудования можно узнать, обратившись к менеджерам по телефону или оставив заявку на расчет на нашем сайте. Также мы устанавливаем подъемники для инвалидов, располагающиеся над лестницей и не требующие отдельного места в доме.


Лифтовое оборудование можно располагать и с наружной стены дома. Такой способ не нарушит внутреннее пространство, а внешняя сторона лифта может быть прозрачной или зеркальной, конечно же, возможно и из кирпича и бетона. Для коттеджа частым гостем становится лифт без машинного помещения. Это очень удобно для того, чтобы сэкономить место в доме и на чердаке.

Оставить заявку
Производители
Отзывы наших клиентов
Оставить заявку