Лифты для предприятий и заводов

Ваш город: Москва

Город определен верно? Да Нет

8 (4872) 77-04-30
с 9:00 до 18:00

Работа на предприятиях с лифтовым и подъемным оборудованием.

Если говорить про установку лифтового оборудования и обслуживание на предприятиях и заводах в целом, то это ничем не отличается от других мест установки и обслуживания лифтов — разве тем, что пропуск на само предприятие имеет некоторые ограничения, к чему работники должны заранее быть подготовлены, и бригада должна иметь специальные документы для входа на территорию предприятия. Для подготовки документации на завод обычно заранее требуют паспорт и документы, подтверждающие квалификацию работника и наличие у него необходимых знаний, умений и навыков для работы с подъемной техникой. Это сертификаты, которые мы по запросу заказчика предоставляем на место установки лифтового и подъемного оборудования.


Шахта лифта

К лифтовому оборудованию для завода обычно предъявляются специальные требования. Это может специфика назначения оборудования: пассажирские лифты для работников или же грузовой лифт, на котором​ необходимо перевозить людей и, например, спецдетали или продукцию. Или же это грузовой лифт-подъемник и его назначение на предприятии скорее не для людей, а для вертикальной манипуляции теми или иными предметами. Обычно к нам приходят специальные запросы с предприятий, в которых инженеры и специалисты по закупкам с завода прописывают такие пункты как, например, антивандальное покрытие, грузоподъемность, или это могут быть пункты с указанием металлов, которые не должны использоваться в комплектующих лифтового оборудования. Одним из обязательных пунктов в подготовке документации для предприятий и заводов является безопасность, в некоторых случаях прописывается обязательность камеры внутри кабины лифта, в других — специальные приборы безопасности. Все в зависимости от запросов клиента. Все эти пункты тщательно просматривают наши специалисты, делают запросы на заводы производители, и после подбора мы уже дальше начинаем процесс подготовки к установке лифтового оборудования.


Установка лифта на заводе

Одним из важнейших пунктов в работе на предприятии становится то, каким способом будет происходить установка лифтового оборудования. ​ Обязательно перед началом работ по установке лифта ведется подготовка сопутствующей документации, в которой указан способ его установки. Все разбивается на этапы работ, причем при использовании специальной техники и провоза ее на территорию завода, необходимо согласовать дату время ее прибытия и ,конечно же,​ когда эта техника покинет территорию завода.


Шахта лифта

При подборе и поиске лифта для предприятия мы обычно рассматриваем лифты разных производителей. Если говорить про бренды, которые специализируются на технике специально для производства, или промышленных лифтах, то можно говорить о таких производителях как КМЗ, Щербинский лифтостроительный завод , Могилев ЛИФТ МАШ, производители KONE , KLEEMANN.


В зависимости от специальных запросов клиента подбор оборудования может быть и у других производителей. Все зависит от параметров, которыми должен обладать тот или иной подъемник для предприятия, а наши специалисты помогают подобрать оборудование под ваш запрос.


Перед установкой лифта на предприятии необходимо убедится в том, что организация и работники имеют специальные разрешения и допуски для работы на данном производстве. Все необходимые документы менеджер высылает до начала работ. Мы поможем организовать и установить лифтовое оборудование на производствах сельского хозяйства, металлургическом, нефтеиндустрии, на заводых пищевой промышленности, бытовой химии, строительных материалов и мебельных фабриках. Мы поможем обеспечить лучшие условия для персонала и организовать удобные и комфортные условия оптимизации производства.

Оставить заявку
Производители
Отзывы наших клиентов
Оставить заявку