Разнообразие моделей лифтов JoyLive
Москва
Город определен верно? Да Нет

Разнообразие лифтов

Сейчас заходя в здание, в котором более двух этажей, с необходимостью подняться на верхние этажи, глаза уже волей неволей начинают искать, а ноги сами идут в сторону  лифта. Лифты стали обычным делом, как в офисных зданиях, администрациях, торговых центрах, так и в многоквартирных и даже частных домах.

Часто можно встретить лифты, которые аккуратно вписаны в интерьер здания. Как приятно глазу видеть, заходя в гостиницу, стильного «провожатого» в свой номер на нужный этаж. И как приятно в стенах старинных домов видеть лифт, украшенный былым торжеством мрамора и золотыми вензелями на панелях, подчеркивающими величие и историческую ценность дома, в котором он находится.

Вариантов множество – дизайнеры интерьеров предлагают сейчас разные концептуальные решения. Где-то заказчик предпочитает авангард и контрастные интерьеры, необычные формы, большие окна — для таких интерьеров хорошо подойдут часто используемые последнее время лифты с металлическими отделками и яркими вставками, как световых панелей, так и зеркальных.

Интерьеры, которые выполнены в стиле барокко, по всем своим отличительным особенностям примут в себя лифт с золотой  отделкой и панелями, выполненными в темно-зеленых, бордово-красных тонах, сочетаниях коричневого и зеленого, синего и золотого. Это излюбленные цветовые сочетания данного стиля. Для освещения хорошо подойдут неяркие световые панели, которые своим теплым свечением будут напоминать факелы. Лифты, отделанные в таком стиле, подойдут и для интерьеров в стиле ампир, который хорошо сочетается еще и с отделками, напоминающими шкуры животных. Так же лифты с отделкой под старину из мраморных полов и золотых аккуратных рамочек в панелях  — это классические варианты, подходящие под интерьеры в соответствующем стиле. С некоторыми оговорками лифты с отделкой панелей под старину подойдут и в прованских интерьерах, и, возможно, для стиля модерн — лифты в таком стиле могут еще быть наполнены световыми матовыми панелями и деревом.

 IMG_3353.jpg


Современные интерьеры наполнены разными элементами скандинавского стиля — это светлые, наполненные воздухом дома и офисные здания. В таком интерьере нужен соответствующий лифт, внутренняя отделка, сочетающаяся с цветом пола, например, также, как и окна, с использованием белых и, возможно, пастельных оттенков. Использования натурального камня на полу лифтового оборудования, а двери лифта оставить в цвет стен — чаще всего белый.

Чаще всего мы сейчас встречаем лифты металлические — матовый метал на панелях и глянец отделки. Эти сочетания можно с легкостью отнести к стилю хай-тек — отражение современного мира. В интерьерах такого стиля часто используют яркие цвета для акцентов – так и в лифте для сочетания в таких интерьерах  можно использовать яркие цветовые и световые панели.

На данный момент помощником для дизайнеров интерьера в выборе лифтового оборудования, закрывающем все потребности разнообразием цветовых и стилистических вариантов, становится производитель лифтов Joylive. В линейке предложенной компании, есть лифты разной грузоподъемности, что позволит его использовать и в небольшом загородном доме, и в торговом центре или офисном здании.

JoyCity – пассажирские, панорамные, больничные лифты грузоподъёмностью от 400 до 2000 кг со скоростью до 2 м/с

JoyLogi – грузовые, малогрузовые и автомобильные грузоподъёмностью от 1000 до 5000 кг со скоростью до 1,75 м/с

JoyVilla – коттеджные лифты грузоподъёмностью от 250 до 400 кг со скоростью от 0,25 до 0,6 м/с

Предложение компании позволяет выбирать и внешний и внутренний вид лифта под потребности интерьерного решения.  Компания предлагает десятки вариантов для исполнения панелей, кнопок, стен, дверей, потолков лифтового оборудования.  Лифты компании Joylive подходят для интерьеров в стиле авангард, хай-тек, классицизм, барокко, экостиль. Подбирая лифт в линейке данного производителя, можно не сомневаться — это не только эстетичный внешний вид, но и надежные и качественные комплектующие. Это китайское производство, активно экспортирующее свое оборудование по всему миру уже восемнадцать лет. Joylive своим лифтовым оборудованием по качеству продукции вошли в десятку лучших китайских товаров.

Мы рекомендуем Joylive лифты и готовы помочь вам с выбором лифтового оборудования, подходящего под ваши потребности в интерьерном решении.

Оставить заявку
Производители
Отзывы о компании
Отзыв АО Тандер
Уважаемый Павел Геннадьевич
АО "Тандер" в лице главного инженера Антипоского Алексея Юрьевича Выражает свою благодарность за выполненный объем работ по техническому обслуживанию оборудования в 2019 году. Особенно хочется выделить профессионализм, высокую квалификацию и ответственный подход к работе высших сотрудников при решении поставленных задач. Благодарим за продуктивное сотрудничество и желаем достижения новых высот в вашей отрасли.
Главный инженер Тульского филиала АО "Тандер" Антиповский А. Ю.
04.02.2020
Отзыв ГБ №7
Уважаемые коллеги!
ГУЗ "Городская больница №7 г. Тулы" выражает благодарность ГК " Подъем" за проведение комплекса работ по восстановлению работоспособности пассажирского лифта.
Все работы выполнены с учетом требований по соблюдению режима работы больницы с соблюдением техники безопасности, качественно и в срок.
В лице сотрудников вашей компании видно надежного и добросовесного партнёра.
Заместитель главного врача по хозяйственным вопросам Симаков А. В.
04.02.2020
ООО Торгово-гостиничный комплекс ПИК
ООО «Торгово-гостиничный комплекс Пик»
Уважаемый Павел Геннадиевич!
Хотим поблагодарить Вас и коллектив ГК «Подъем» за оперативное и качественное оказание услуг по техническому обслуживанию грузоподъемного оборудования. Хотим отметить своевременное устранение непредвиденных ситуаций на нашем оборудовании в любое время дня и ночи. Все текущие работы по техническому обслуживанию лифтов проходят для нас незаметно и максимально быстро. Надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество в будущем.
С уважением, заместитель директора                     Храмов К. Н.
27.12.2019
ГУТО Дубенский дом-интернат для престарелых и инвалидов
Генеральному директору
ООО «Вектор» Кучерову А. Ю.
Уважаемый Александр Юрьевич!
ГУТО «Дубенский дом-интернат для престарелых и инвалидов», выражает благодарность коллективу ООО «Вектор» за качество исполнения работ, с соблюдением сроков, за высокий профессионализм сотрудников и их коммуникабельность, в процессе работы на объекте по адресу: Тульская обл., Дубенский р-н, п. Дубна, Красноармейская, 85.
Желаем процветания и финансового благополучия вашей компании.
Выражаем надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

С уважением, Директор ГУТО
«Дубенский дом-интернат для престарелых и инвалидов»
А. И. Трофимов
27.12.2019
ООО УК ЭВЕРЕСТ
Настоящим письмом хотим отметить усилия и качественную работу компании ООО Подъем, которая оказывает услуги по обслуживанию лифтового оборудования в многоквартирных домах, находящихся в ууправлении ООО УК Эверест. Уже более 2-х лет наши предприятия связывает плодотворное сотрудничество, приносящее пользу обеим сторонам.
Хотим отметить, что ООО Подъем - это надежный партнер обслуживания и поддержания эксплуатационных характеристик лифтового хозяйства. Высокая отзывчивость и скорость обработки запросов чувствуется на всех уровнях организации - от генерального директора до персонала по обслуживанию 
Благодарим за прекрастную работу и желаем Вашей компании дальнейшего процветания!
16.12.2019
ООО «Профтехстрой»

ООО «Русская лифтовая компания» при сотрудничестве с Нами проявила себя, как надежный и добросовестный партнер.

При выполнении договорных обязательств ООО «Русская лифтовая компания» соблюдала все сроки поставки оборудования OTIS и сроки выполнения монтажа данного оборудования без потери качества.

01.03.2019
ООО «УК Подъем»

Уважаемый Павел Геннадьевич!

ООО "УК Подъем", в лиц Генерального директора М. М. Смирнова, выражает благодарность компании ООО "Подъем", которая зарекомендовала себя как надежный деловой партнер. На протяжении всего периода сотрудничества вы проявили себя как специалисты высокого класса. Все работы выполняются своевременно и оперативно.

21.01.2019
Оставить заявку