Разнообразие моделей лифтов JoyLive

Ваш город: Москва

Город определен верно? Да Нет

8 (4872) 77-04-30
с 9:00 до 18:00

Сейчас заходя в здание, в котором более двух этажей, с необходимостью подняться на верхние этажи, глаза уже волей неволей начинают искать, а ноги сами идут в сторону  лифта. Лифты стали обычным делом, как в офисных зданиях, администрациях, торговых центрах, так и в многоквартирных и даже частных домах.

Часто можно встретить лифты, которые аккуратно вписаны в интерьер здания. Как приятно глазу видеть, заходя в гостиницу, стильного «провожатого» в свой номер на нужный этаж. И как приятно в стенах старинных домов видеть лифт, украшенный былым торжеством мрамора и золотыми вензелями на панелях, подчеркивающими величие и историческую ценность дома, в котором он находится.

Вариантов множество – дизайнеры интерьеров предлагают сейчас разные концептуальные решения. Где-то заказчик предпочитает авангард и контрастные интерьеры, необычные формы, большие окна — для таких интерьеров хорошо подойдут часто используемые последнее время лифты с металлическими отделками и яркими вставками, как световых панелей, так и зеркальных.

Интерьеры, которые выполнены в стиле барокко, по всем своим отличительным особенностям примут в себя лифт с золотой  отделкой и панелями, выполненными в темно-зеленых, бордово-красных тонах, сочетаниях коричневого и зеленого, синего и золотого. Это излюбленные цветовые сочетания данного стиля. Для освещения хорошо подойдут неяркие световые панели, которые своим теплым свечением будут напоминать факелы. Лифты, отделанные в таком стиле, подойдут и для интерьеров в стиле ампир, который хорошо сочетается еще и с отделками, напоминающими шкуры животных. Так же лифты с отделкой под старину из мраморных полов и золотых аккуратных рамочек в панелях  — это классические варианты, подходящие под интерьеры в соответствующем стиле. С некоторыми оговорками лифты с отделкой панелей под старину подойдут и в прованских интерьерах, и, возможно, для стиля модерн — лифты в таком стиле могут еще быть наполнены световыми матовыми панелями и деревом.

 IMG_3353.jpg


Современные интерьеры наполнены разными элементами скандинавского стиля — это светлые, наполненные воздухом дома и офисные здания. В таком интерьере нужен соответствующий лифт, внутренняя отделка, сочетающаяся с цветом пола, например, также, как и окна, с использованием белых и, возможно, пастельных оттенков. Использования натурального камня на полу лифтового оборудования, а двери лифта оставить в цвет стен — чаще всего белый.

Чаще всего мы сейчас встречаем лифты металлические — матовый метал на панелях и глянец отделки. Эти сочетания можно с легкостью отнести к стилю хай-тек — отражение современного мира. В интерьерах такого стиля часто используют яркие цвета для акцентов – так и в лифте для сочетания в таких интерьерах  можно использовать яркие цветовые и световые панели.

На данный момент помощником для дизайнеров интерьера в выборе лифтового оборудования, закрывающем все потребности разнообразием цветовых и стилистических вариантов, становится производитель лифтов Joylive. В линейке предложенной компании, есть лифты разной грузоподъемности, что позволит его использовать и в небольшом загородном доме, и в торговом центре или офисном здании.

JoyCity – пассажирские, панорамные, больничные лифты грузоподъёмностью от 400 до 2000 кг со скоростью до 2 м/с

JoyLogi – грузовые, малогрузовые и автомобильные грузоподъёмностью от 1000 до 5000 кг со скоростью до 1,75 м/с

JoyVilla – коттеджные лифты грузоподъёмностью от 250 до 400 кг со скоростью от 0,25 до 0,6 м/с

Предложение компании позволяет выбирать и внешний и внутренний вид лифта под потребности интерьерного решения.  Компания предлагает десятки вариантов для исполнения панелей, кнопок, стен, дверей, потолков лифтового оборудования.  Лифты компании Joylive подходят для интерьеров в стиле авангард, хай-тек, классицизм, барокко, экостиль. Подбирая лифт в линейке данного производителя, можно не сомневаться — это не только эстетичный внешний вид, но и надежные и качественные комплектующие. Это китайское производство, активно экспортирующее свое оборудование по всему миру уже восемнадцать лет. Joylive своим лифтовым оборудованием по качеству продукции вошли в десятку лучших китайских товаров.

Мы рекомендуем Joylive лифты и готовы помочь вам с выбором лифтового оборудования, подходящего под ваши потребности в интерьерном решении.

Оставить заявку
Производители
Отзывы наших клиентов
Оставить заявку