Подъёмное оборудование
Москва
Город определен верно? Да Нет
малогабаритный лифт для кафе

Малогабаритные лифты всегда были частью кафе, ресторанов и прочего​ общепита. Наша компания занимается подбором таких лифтов для своих клиентов. Заказываем,​ устанавливаем​ и в дальнейшем следим за ней,​ производя​ все необходимые технические освидетельствования и осмотры для уверенного пользования техникой.


Малогабаритные лифты —​ это помощники на производствах, и такую технику можно найти, как у российских производителей, так и зарубежных. Подбирая технику, можно воспользоваться имеющемся​ на нашем сайте способом расчета,​ посмотреть варианты, которые мы предлагаем. А для уверенности вы можете позвонить в офис компании, где​ менеджер поможет и сделает коммерческое предложение с разными вариантами малогабаритных лифтов, подходящих именно вашей организации в подъеме грузов.


Это помощники по поднятию тяжестей. При этом надо понимать, что этот помощник работает категорически без поднятия людей. Не редкими​ становятся случаи, когда клиент уходит от мысли, что необходимо поднимать только грузы, и приходит к тому, что такой​ лифт может быть​ удобным дополнением в его кафе или ресторане. К слову, сейчас можно встретить варианты лифтов с небольшими кабинами, которые можно устанавливать, как внутри здания, так и снаружи.


Российские производители не стоят на месте и из года в год показывают, что их​ лифтовое производство ни по каким характеристикам не уступает зарубежным. Тут и современный дизайн, и разнообразные панели, и информационные табло. Подобрать лифт под специальные нужды для клиентов может менеджер компании ПОДЪЕМ. Расспросить, как организовать появление в вашем торговом центре лифтового оборудования,​ узнать как и где его можно расположить, заказать проект и, в итоге​ усовершенствовать и дополнить свое здание новыми возможностями, в том числе,​ обеспечением доступной среды —​ все это стоит летних вложений.​ Панорамные лифты уже давно становятся постоянными спутниками в торговых центрах, открывая возможности для посетителей ознакомится с появлением новых торговых точек, а также​ и тем, куда бы стоило сходить пока, например, ребенок находится в детских центрах.


Подготовку​ проектов и поиск места в торговых центрах, где​ изначально не​ было предусмотрено место для лифта, всегда может организовать менеджер нашей компании. Установка и заказ оборудования становится уже точкой в желании изменять и масштабировать свой бизнес. Мы помогаем нашим заказчикам организовывать отдельные от основных входов в здание подъемы, например, на верхние этажи ресторанов. Такие решения не мешают архитектуре здания, зато​ ​ открывают возможность осмотреть достопримечательности внешнего пространства.


На нашем сайте можно посмотреть варианты, которые мы рекомендуем в первую очередь:​ давнее сотрудничество, как дилера многих лифтовых производителей, дает нам возможность делать наиболее приятные цены на поставку и установку лифтов, как малогабаритных, предназначенных только​ для грузов, так и для лифтов, занимающих малое пространство, для перевозки пассажиров.


К примеру,​ Щербинских лифтостроительный завод ждет на своем предприятии наших клиентов, и мы с радостью покажем и расскажем, дадим возможность прикоснуться к будущему лифту . И сделать первый шаг на пути модернизации вашего бизнеса.

Оставить заявку
Производители
Отзывы наших клиентов
Оставить заявку