Правила безопасности подъемников для инвалидов
Москва
Город определен верно? Да Нет
подъемник для инвалидов

Компания ПОДЪЕМ занимается установкой, ремонтом и последующим обслуживанием подъемников для инвалидов. Такая незаменимая в социальных заведениях техника, как подъемник для инвалидов, легко замещается лифтом.

При этом мы наблюдаем такие моменты, когда подъемник нужен далеко не на целый этаж, а как способ преодоления нескольких ступенек. Такие подъемники крайне необходимы в местах общего пользования, таких как музеи, социальные службы, да и многие магазины просто не могут существовать без специальных подъемников. Так же сейчас их можно встретить рядом с каждой аптекой. Ну, а если там совсем небольшой подъем, или же нет возможности установить подъёмник, то на помощь по вызову должен прийти специальный человек, который поможет приобрести все, что необходимо посетителю с ограниченными возможностями.


Компания ПОДЪЕМ, занимаясь ремонтами и обслуживанием подъемников в домах, в квартирах, на специальных стадионах, решает всевозможные неприятные вопросы, с которыми сталкивается хозяин подъемника. При обслуживании подъемников обязательно внимательное отношение к технике - это помогает ей прожить очень долго. При этом не стоит забывать об обязательных осмотрах подъемного оборудования, на которое собирается въехать пассажир.

Если говорить о наших клиентах, то работоспособность инвалидных подъемников они всегда могут проверить в документах. О том, что оборудование исправно, будут свидетельствовать акты технической готовности оборудования, протоколы допуска электротехнических устройств, сопроводительные документы от производителя так же могут включать в себя бланки, подтверждающие работоспособность, договор сервисного обслуживания. И, чтобы закончить это перечисление, обратите внимание на того, кто отвечает за данную единицу техники - есть приказ о назначении обслуживающего персонала, кто конкретно ответственный за исправность устройства.


подъемник для инвалидов

Общие правила пользования всех подъемников для малоподвижных групп населения:

  1. Запрещается размещать на пути движения платформы любые предметы.
  2. Запрещается превышать число перевозимых платформой пассажиров. Для большинства подъемников для инвалидов во время движения на площадке может находиться 1 человек в кресле-коляске.
  3. Во избежание скольжения инвалидного кресла, не следует ставить коляску на влажную платформу.
  4. Следить за чистотой оборудования.
  5. При наличии пульта управления необходимо контролировать заряд аккумуляторных батарей, своевременно производить замену питающих элементов.
  6. Запрещается использовать подъемник не по назначению.

Важно, чтобы при заезде на платформу или в лифт, пассажир обратил внимание на то, где он сейчас поедет. Один ли он сейчас поедет, и как действовать в случае застревания платформы. Все отметки, которые необходимы, чтобы запустить подъемник в работу, производят раз в полгода - таков регламент.


Для своих клиентов мы рекомендуем быть внимательней к такой незаменимой, порой, технике, и напоминаем о важности того, что подъемник необходимо грамотно запускать. Техника должна работать и исполнять свое прямое назначение. Пусть ваша техника работает как часы , а мы сделаем все, чтобы обеспечить ее бесперебойную работу.

Оставить заявку
Производители
Отзывы наших клиентов
Оставить заявку