Подъёмное оборудование

Ваш город: Москва

Город определен верно? Да Нет

8 (4872) 77-04-30
с 9:00 до 18:00

Доступная среда — проект, который помогает!

Порой, дорога до магазина или аптеки для маломобильных групп населения становится просто невозможной. Реализация программы «Доступная среда», которая сейчас идет по всей России, помогает сделать окружающую среду, приспособленной для населения, которому невозможно покинуть порой свои родные 4 стены.

Подъемники для инвалидов можно встретить уже почти в каждом торговом центре и больнице. Это удобные пандусы, по которым можно подняться, правильно выверенные углы наклона и все кажется вполне доступным. Во многих аптеках есть кнопки вызова персонала, а год пандемии коронавируса показал, как хорошо работают доставки. Однако проблему оснащения средствами вертикального перемещения инвалидов еще не закрыли. Также остаются места, которые просто невозможно посетить, имея коляски и многие другие атрибуты МПН.

Компания ПОДЪЕМ устанавливает подъемники для инвалидов.

Какие сейчас подъемники для малоподвижных групп чаще всего необходимы в многоквартирных домах и какие лучше всего подходят для других мест — торговых центров, кафе, ресторанов, больниц, музеев и др. Чаще всего мы предлагаем нашим клиентам подъемники «Невский подъемник» и МЗПМ.

Эти подъемники отлично подходят под наши климатические условия. Такие подъемники могут поднимать человека на высоту до 2-х метров. Они оснащены системами безопасности. Платформы предназначены, как для открытого, так и закрытого помещения. Грузоподъемность у них от 225 до 500 кг. Такие подъемники могут быть, как цепные, так и винтовые.

В обычной городской среде подъемник для инвалидов это не просто лифт — это всегда возможность безопасно преодолеть несколько метров лестничного пролета для человека в коляске, у которого есть серьезные опасения, а в некоторых случаях и фобии, возникающие в процессе перемещения по лестницам. Преимущества установки специализированной подъемной техники для МПН:

Также часто сейчас можно встретить подъемное оборудование для колясочников, которое располагается над лестничным пролетом, их называют наклонными платформами. Это очень удобно, когда место для установки оборудования ограничено. Также заездной пандус можно складывать. В сложенном виде такая платформа не занимает много места и не ограничивает передвижения.

Все подъемное оборудование для МПН, которое мы предлагаем нашим клиентам, обязательно имеет паспорта специализированное назначение.

Сейчас установка подъемного оборудования становится популярной и в частных домах. Если для учреждения установка является средством обеспечения доступной среды своим посетителям, то в частном доме возможно использование лифтового оборудования, которое не только будет средством передвижения для членов семьи с коляской, но и отличным помощником в подъеме всех членов семьи, которым хочется без усилий преодолеть пару этажей.

Лифты для инвалидов представлены у многих производителей лифтового оборудования. В них, как правило, имеются продуманные и связь с диспетчером, и удобное расположение панели управления лифта, и, конечно же, множество специальных НО для МПН – поручней, устройств безопасности, датчиков, сигнализирующих о том, что нет никого в дверном проеме, и многое другое.

Установка качественного подъемного оборудования делает доступную среду безопасной. Такое оборудование открывает возможности людям посещать места общего пользования, а нас делает добрее и толерантнее.

Компания ПОДЪЕМ также производит техническое обслуживание лифтового и подъемного оборудования для инвалидов. Под нашим контролем сейчас подъемники ​ и пандусы для инвалидов — уличные и в помещениях — установлены в спортивных центрах, в том числе, водные , специальные лифты в больницах и торговых центрах.

Для того, чтобы уточнить информацию по работе с подъемниками, установку подъемников , вы можете связаться с менеджерами компании, которые подробно расскажут: какие подъемники мы можем поставить , уточнить цену на установку подъемного оборудования и сроки выполнения работ.

Оставить заявку

Производители

Отзывы наших клиентов

Оставить заявку