Поставка лифтов в новостройку
Онлайн расчет

Ваш город: Москва

8 (800) 302-19-48
8 (4872) 77-04-30

Поставка лифтов в новостройку

Поставка лифтов в новостройкиНа сегодняшний день, наверное, каждый мало мальски крупный город нашей страны кишит новостройками. Начиная Москвой с её массовой застройкой в десятки этажей и заканчивая небольшим пригородом небольшого города на несколько десятков тысяч жителей. За 2019 года было введено более 60 миллионов квадратных метров жилья, причем половина из них относиться к многоэтажному строительству, а другая половина к многоэтажным жилым домам. В каждый многоэтажный дом выше 5 этажей обязан иметь лифт, как пассажирский, так и грузовой. В малоэтажном строительстве необходимость в лифтах возникает только при желании заказчика. Для поставки лифтов в частные дома заказчику необходимо сообщить о своем желании купить лифт нашим менеджерам. Они подберут для Вас лифт, подходящий под ваши требования и будут сопровождать всю сделку до завершения монтажа. Кроме того, ГК Подъем проводит техническое обслуживание лифта в некоторых центральных регионах и готов помочь вам и с этим.

Что нужно для поставки лифта в новостройку?


Поставка лифта в новостройки происходит немного по-другому. Если Вам необходим пассажирский и грузопассажирский лифт менеджеры Компании Подъем обязательно подберут для Вас нужный вариант. Ещё на первом этапе вам необходимо уточнить все технические параметры лифта, который вам необходим: тип лифта, грузоподъемность, количество остановок, высота подъема, отделка кабины, а также количество лифтов и город поставки. Без указания этих параметров цена на лифт будет не точной. Важно помнить, технические параметры лифта должны быть заложены в проект здания ещё на этапе проектирования. Именно по проекту здания идёт расчёт всей нагрузки на фундамент и перекрытия. Также не стоит забывать и про шахту! Многие строители относятся к возведению шахты как к дополнительным работам при строительстве основного объекта. Это может осложнить в дальнейшем эксплуатацию лифта, а возможно и вовсе исключить её. В нашем многолетнем опыте есть масса примеров несогласованного использования шахты лифта. От торчащих металлических балок, до появления «винта». Но к сожалению, как подрядчики в этом вопросе мы опираемся на качество работ строительных организаций.

Работы после строительства


После строительства дома есть ещё много ньюансов, которые необходимо решить перед монтажом лифта в новостройке. Одним из самых важных в современных реалиях является как не странно банальное подключение к электричеству. На старте монтажа стоит проделать массу подготовительных работ – от проведения освещения в шахте, до строительства лесов необходимых для монтажа. Всё это происходит как в шахте лифта, так и на этажах здания. Но после строительных работ может выясниться, что проведение освещения и электропитания к нему не заложено в проекте и подключить его фактически некуда, и приходится использовать временные и более громоздкие варианты пока не найдут решение. Необходимо ставить направляющие лифта и проводить установку порталов на этажах. Поэтому монтаж лифта в голой шахте 20 этажного дома просто физически невозможен, безопасность рабочих для нас является приоритетом.

Как заказать лифт в новостройку?


Для Группы компаний Подъем поставка в новостройку является делом привычным. Мы не раз брались за подобные проекты от подбора необходимого лифта, до монтажа и сдачи проекта заказчику. Для того чтобы сделать заказ в ГК Подъем вам достаточно позвонить по телефону 8(800)302-19-48 или написать нам на почту по адресу zakaz@pod-em.ru

Оставить заявку

Производители

Отзывы наших клиентов

Оставить заявку