Подъёмное оборудование

Ваш город: Москва

Город определен верно? Да Нет

8 (4872) 77-04-30
с 9:00 до 18:00

Основные разновидности грузовых лифтов

Лифтовыми шахтами называют блоки, которые изготавливают на специализированных предприятиях. Для этого используются разнообразные железобетонные изделия. Для этого их закладные элементы подвергают сварке.

Кроме того, шахты грузовых лифтов имеют закладные для установки других разнообразных деталей, например, дверей шахт грузового лифта, противовесом и тому подобного. Конструктивно шахты для грузовых лифтов подразделяются на несколько различных блоков. 

Виды грузовых лифтов 

Для производства шахт лифтов грузовых используются специализированные железобетонные изделия. Они отличаются высокой надежностью и качеством, а также полностью соответствуют требованиям ГОСТ. 

Объемные грузовые шахты лифтов обязательно изготавливаются на специализированных предприятиях, где все элементы надежно скрепляют друг с другом. Для этого сотрудники предприятий используют метод сварки. Интересно, что на поверхности грузовых шахт лифтов также предусмотрены крепления, предназначенные для монтажа разнообразных закладных деталей. Все шахты в обязательном порядке подразделяют на различные блоки. 

Кроме того, некоторые предприятия изготавливают шахты малых грузовых лифтов, в которых крепления для закладных не предусмотрены. Это возможно только после соответствующих согласований с заказчиком. В таких случаях производитель использует вместо крепежей болтовые соединения.

Интересно, что верхние блоки лифтов не монтируют при сборке. Для их сварки выбирают другое время - после окончания монтажа оборудования. 

В шахтах предусмотрены отверстия, в которые устанавливают настилы. Также другие отверстия имеются в других местах шахты, например, для стока разнообразных вод. 

Существуют определенные требования по прочности бетона. Этот показатель у готовой шахты для лифта должен полностью соответствовать тому, который указан в нормах.


Оставить заявку

Производители

Отзывы наших клиентов

Оставить заявку