Подъёмное оборудование
Москва
Город определен верно? Да Нет
редуктор эскалатора

Редуктор —​ самая рабочая часть всего механизма эскалаторов​ и траволаторов. Такая сложная техника, как эскалатор, нуждается в постоянных проверках и проведениях технического обслуживания, на которых чаще всего и выявляется неисправность работы редуктора. Мастер всегда сразу определяет место происшествия,​ но основная работа по ремонту и выявлению проблем​ начинается только после того как произвели демонтаж.


Для клиентов в торговых центрах, имеющих несколько эскалаторов одной марки, наши специалисты рекомендуют иметь запасной редуктор​ —​ для того, чтобы быстро запустить технику в работу.

В нашей компании всегда можно заказать ремонт редуктора​ и полное​ обслуживание вашей техники. Обычно наши клиенты предпочитают отдавать под нашу опеку​ все​ подъемное​ оборудование,​ которое есть в торговом центре —​ ​ и эскалаторы, и траволаторы. На наше внимательное обслуживание,​ быструю диагностику с последующим​ ремонтом ложится вся подъемная техника —​ это и лифты, и подъемники, которые помогают в слаженной работе торговых центров. Мы —​ компания, которая полностью берет под​ свой контроль технику. Мы готовим ее к проверкам Ростехнадзора. Мы следим за безопасной​ эксплуатацией.


Наши специалисты готовят клиентов к любым ремонтным работам заблаговременно. Работа с редуктором эскалатора не заставила долго ждать наших клиентов,​ благо они были подготовлены. Имея на своем контроле несколько эскалаторов фирмы​ ОТИС —​ у одного клиента порядка 16 единиц, —​ ​ мы смогли за пару часов до начала работы ТЦ снять и установить подготовленный редуктор на его место. Тот редуктор,​ который мы сняли, будет ждать такого же технического решения, как и в этот раз, конечно,​ после того, как мастер его починит.

Чтобы понимать, что такое редуктор, и почему мы его назвали самой рабочей частью эскалатора,​ надо представить,​ что это та самая​ часть, которая передает крутящий​ момент на большие шестерни,​ которые как раз и двигают ступени эскалатора.


Наши специалисты работают с эскалаторами разных марок. Как комментируют наши специалисты, разница в​ работе​ несущественна​ —​ где-то разбирать обшивку чуть дольше, где-то чуть меньше, где-то необходимы специальные инструменты, а​ где то достаточно​ сноровки​ и мастерства. Большая насмотренность и опыт наших мастеров позволяют нам не тыкать пальцем в небо.

редуктор эскалатора

К нам можно обратится, как с разовыми работами, так и поставить свою технику к нам на обслуживание. В нашей команде работают специалисты, проверенные временем, а все новые специалисты проходят испытательный срок, во время которого​ мы ответственно принимаем решение:​ можно ли доверить ему технику. В команде ПОДЪЕМ​ есть наладчик оборудования,​ который производит все сложнейшие настройки техники разного года выпуска​ —​ от старых до новых и современных. Наши специалисты работают в сплоченной команде,​ поддерживая и дополняя друг друга знаниями. Мы помогаем начинающим специалистам стать экспертами в своей работе,​ обрести опыт и навыки в работе с подъемной техникой, а учебные заведения с нашим участием в воспитании их абитуриентов готовят​ специалистов с руками.


И все-таки, возвращаясь к вопросам редуктора эскалатора,​ хочется обозначить ряд моментов. Во-первых,​ технику необходимо постоянно осматривать, поэтому необходимо работать со специалистами, которые ответственно следят​ за ней​ и замечают малейшие изменения в работе вашего подъемного оборудования. Во-вторых, важно выбирать специалистов с большим опытом, чтобы решение по ремонтным работам было взвешенным​ и заблаговременным. И​ третье,​ пожалуй, самое главное: выбирайте специалистов, которые могут помочь с любым видом работ на​ вашем​ эскалаторе. А нам под силу​ самые сложные работы!

Оставить заявку
Производители
Отзывы наших клиентов
Оставить заявку