Онлайн расчет

Ваш город: Москва

8 (800) 302-19-48
8 (4872) 77-04-30

Ремонт лифтов и эскалаторов ОТИС


Ремонт лифтов и эскалаторов OTIS Эскалаторы и лифты под брендом OTIS можно встретить в каждом городе. Этот производитель стоит у истоков лифтов и эскалаторов, а торговая марка ОТИС имеет более чем 100 летний опыт разработки и производства лифтов различного назначения. Всего компания OTIS производит сегодня тысячи единиц оборудования в год и по праву считается законодателем мод на рынке лифтового оборудования, а также эскалаторов и траволаторов. Пожалуй, именно благодаря своей распространенности, эскалаторы и лифты ОТИС легко поддаются ремонту и замене запасных частей. Именно за счёт огромного объема производства оборудования, запчасти на отис можно найти практически всегда. Почему так происходит? Потому что лифты рано или поздно выходят из строя, ключевые узлы изнашиваются и ломаются.

Чем отличается OTIS от других производителей?


В компании OTIS много времени уделяют качеству своего товара и направляют на это большие объемы средств. К примеру, вместо стандартных тросов лифты под брендом ОТИС использую ремни. Они представляют из себя металлические тросы, запаянные в резиновые ремни. Их выгодно отличает более высокая износостойкость и экономия на смазке тросов. И таких, незаметных глазу обычного человека изменений много. Кроме внутренних, скрытых механизмов, которые скрыты, есть ещё узлы лифта с которыми контактируют пользователи – это кнопки управления, внутреннее убранство кабины и дверные порталы на этажах. Эти компоненты оборудования подвергаются не только механическому износу, но и давлению пользователей лифта. Кнопки ломаются, внутренняя облицовка лифта страдает от случайных, а порой и специально нанесенных ударов, и касаний. Некоторым лифтам особенно не везет, им приходится иметь дело с вандалами. Они могут разбить освещение, прожечь кнопки или сломать что-нибудь ещё. Это повышает необходимость ремонта лифта.

Эскалаторы и траволаторы OTIS


Отдельно стоит коснуться эскалаторов и траволаторов. Они хоть и менее распространены, чем лифты, но столь же известны. Метро, торговые центры, вокзалы, бизнес центры – все они оснащены эскалаторами, а некоторые и траволаторами. Это позволяет существенно увеличить пассажиропоток при этом не снижая уровень комфорта людей. Между траволатором и эскалатором есть ключевое отличие – в эскалаторе используются ступени, а в траволаторе транспортировочная лента. Благодаря ступенькам эскалаторы могут поднимать пассажиров на более пологие углы. В траволаторах в свою очередь используют конвейерную ленту поэтому угол подъема у них существенно ниже. При эксплуатации эскалаторов в основном из строя выходят части, с которыми взаимодействуют непосредственно с пассажирами – это поручни, ступени, гребенки. А также сюда можно отнести части, которые так или иначе с ними связанны. Это все возможные цепи, ролики и подшипники. Эти детали рассчитаны на определённую нагрузку и выходят из строя отработав свой срок. Специалисты компании Подъем готовы провести ремонт вашего эскалатора и заменить необходимые запасные части. У нас обширный опыт по обслуживанию и ремонту эскалаторов, лифтов и другого подъемного оборудования. Благодаря обширной базе наших клиентов н складах нашей компании имеется достаточный запас запасных частей

Оставить заявку

Производители

Отзывы наших клиентов

Оставить заявку