Смета на монтаж лифта
Москва
Город определен верно? Да Нет
коттеджный лифта

При необходимости мы помогаем составить смету на монтаж и пусконаладочные работы. Если немного раскрыть данную тему, то, пожалуй, она не становится такой уж интересной. Но попробуем для тех, кто находится в некотором поиске информации, рассказать что-то интересное.


Постановка задачи о составлении сметы заставляет нас пользоваться услугами сметчика – и этот человек, который на сметах собаку съел, говорит о них с легкостью.


Ну, почему бы и нет: смета на пусконаладочные работы и установку лифта есть в любой базе ФЕР, и в ТЕРах, и, конечно, в ГЭСН есть часть 3 сборников на монтажные работы, в которой имеются расценки, позволяющие определиться со стоимостью установки многих видов подъемно-транспортного оборудования, в том числе грузовых и пассажирских лифтов. Расценки на все виды работ есть. Осталось обратится к профессионалам.


При составлении сметы важными замечаниями становится то, как это оборудование будет устанавливаться. Оно будет​ впервые устанавливаться в, например, многоквартирный дом или же это замена старого оборудование с предшествующим демонтажем. Конечно же, есть разница в составлении сметы на грузовые лифты.


Составление сметы на монтаж и ПНР грузового лифта имеет свои нюансы, связанные с тем, что грузовой лифт обладает большей грузоподъемностью, чем пассажирский. При монтаже грузового лифта можно использовать расценки. Так,​ расценка - ГЭСНм (ФЕРм) 03-05-004-16 помогает отбалансировать стоимость грузового лифта при наличии дополнительных шахтных дверей. Для составления сметы демонтажа грузового лифта можно использовать теже расценки только с поправкой коэффициента на демонтаж. В смете могут быть стоимости на электромонтажные работы, диспетчеризацию лифтового оборудования и др.


Смета помогает заказчику видеть не только теоретически, какая цена будет за установку оборудования, но и видеть, что конкретно необходимо сделать​ — тут и работа людей, и материалы, и сроки.


Работая с нами, всегда можно быть уверенным в том, что мы поможем подготовить все необходимые документы для наших клиентов.​ Составление сметы — это, пожалуй, малая часть наших возможностей.


При необходимости уточнить информацию можно обратится к менеджеру компании, связавшись по телефонам или оставив заявку на сайте компании. Мы помогаем с установкой подъемного оборудования и обеспечиваем весь спектр необходимых услуг — от проектной документации до пусконаладочных работ и ввода в эксплуатацию. С нами удобно и надежно!


Данная статья не может быть помощником для сметчиков. А вот для уверенности в том, что наша организация поможет составить смету на капитальный ремонт оборудования и замену оборудования — пожалуй, да.

Оставить заявку
Производители
Отзывы наших клиентов
Оставить заявку