Сроки поставки новых лифтов
Москва
Город определен верно? Да Нет
Шахта лифта

Говоря о сроках поставки и установки лифтового оборудования, можно сообщить следующее: на заводах производителях лифтового оборудования и в России, и за рубежом в большинстве своем лифты не лежат как на складе. Обычно лифт изготавливается в соответствии с теми параметрами, которые дает заказчик. Такие как, например, этажность здания, количество остановок, высота этажей или пролетов, конечно, параметры кабин лифта и другие важные особенности, которые могут быть важны для клиента. Все эти параметры замеряются у заказчика оборудования, уточняется внутренний вид кабины. Сейчас у многих производителей даже в стандартных комплектациях есть из чего выбрать: и отделки стен, и цветовые палитры покрытия дверей, и изготовление напольного покрытия, конечно же, световые панели, и самое интересное — это наличие систем обеззараживания воздуха в кабине. Такое нововведение появилось у российских производителей, например, на Щербинском лифтовом заводе. К обеззараживанию воздуха прилагаются и ультрафиолетовые лампы, которые встраиваются в панель крыши кабины лифта, и в момент, когда в лифте нет пассажиров, вся эта система начинает в скором порядке обеззараживать лифтовое пространство . У производителя обычно есть типовые лифты для девятиэтажных домов, такие лифты можно сразу взять и начать установку. Для всех остальных лифтов от момента заказа лифта до его прибытия на место установки обычно уходит самое меньшее — 6 -8 недель.


Что же касается конкретно установки, то лифт можно смонтировать за месяц. А если это небольшой коттеджный лифт на пару этажей, то это займет порядка пары недель, иногда больше — в зависимости от особенностей установки оборудования. На объекте обычно работает одна бригада из трех человек. Как правило,так удобнее всего организовывать процесс, и наши бригады - это сработанная и слаженная команда рабочих, которые монтируют качественно и в срок.


Хочется сказать также еще и про то, что лифтовое оборудование мы помогаем нашим клиентам и собственникам ввести в эксплуатацию. На все это уходит тоже порядка месяца. При этом лифт может после установки регистрировать собственник и без нашего участия.


А вот, например, малогабаритный лифт для перевозки продуктов не нуждается в регистрации: установил и пользуйся — чем раньше закажешь, тем быстрее лифт приедет на объект, и мы приступим к установке. Лифты для кафе ресторанов и прочих объектов общепита нужны для перемещения продуктов, и мы занимаемся установкой и организацией труда работников общепита, помогая с вертикальной транспортировкой продуктов по этажам.


Подводя итоги, еще раз хочется обозначить, что чаще всего для заказа лифта необходимо просто связаться с нашим менеджером, который поможет подобрать лифт под ваши специфические требования. С учетом всех важных моментов, которые вы обозначите при разговоре со специалистом. Так же вы можете на нашем сайте рассчитать приблизительную цену на лифт без контакта с менеджерами. Но сроки поставки оборудования необходимо уточнять у специалистов, которые находятся в постоянном контакте со всеми производителями. О компаниях, чьими партнерами мы являемся, мы также рассказываем на сайте.

Оставить заявку
Производители
Отзывы наших клиентов
Оставить заявку