Установка лифтов в торговых центрах

Ваш город: Москва

Город определен верно? Да Нет

8 (4872) 77-04-30
с 9:00 до 18:00

Установка лифтового оборудования в торговых центрах.

Торговые центры вне зависимости от их размера нуждаются в подъемном оборудовании. О каком оборудовании идет речь, опять же наличие пары этажей и парковки в здании — это уже два или три этажа? Подъемное оборудование решает многие задачи, стоящие перед создателями комфортной работы торговых точек, как оснащая их всем необходимым, так и перемещая посетителей, с легкость доставляя их до нужного этажа.


Какое подъемное оборудование чаще всего используют в торговых центрах и торгово-развлекательных центрах

Лифт для торгового центра

На каком этапе устанавливается лифт в торговом центре

Установка лифтового оборудования производится, как в уже функционирующем торговом центре, так и, конечно же, на стадии его строительства. Наша компания занимается установкой лифтового и подъемного оборудования. Чаще всего на стадии строительства в проект торгового центра закладывают наличие пассажирских лифтов, обслуживающих трафик покупателей, и грузовых лифтов, которые помогают оснастить всем необходимым арендаторов помещений. Лифт в торговом центре становится, порой, критерием выбора: в какой торговый центр отправится для совершения покупок и проведения досуга.

Во многих торговых центрах используют стеклянные прозрачные или панорамные лифты. В некоторых торговых центрах это видовая точка и связь всех этажей здания в единую интерьрную композицию. Панорамные лифты помогают людям осмотреться, не случайно одно из из названий — «Обзорные», они помогают клиентам ТЦ наметить, куда направится за покупками, или, если лифтовое оборудование на внешней стороне здания, осмотреть окрестности. Так же лифты могут быть оснащены и встроенными телевизорами для предоставления рекламных площадок арендаторам торговых центров. Пассажирские лифты у многих производителей лифтового оборудования представлены в различных комплектациях, разного цвета внутренней отделки, аккуратно вписывающиеся в интерьер здания. Лифтовое оборудование можно установить различной грузоподъёмности — в зависимости от задач клиента. Спектр моделей у производителей лифтового оборудования весьма широк, и только дизайнерская фантазия и финансирование может ограничить варианты решений для установки лифтового оборудования.

Какие требования предъявляются к лифтам в торговых центрах

К лифтам в торговых центрах не предусмотрено никаких особенных требований: все пассажирские лифты, находящиеся в торговых центрах или других зданиях, должны проходить сертификацию в соответствии с Техническим регламентом таможенного союза ТР ТС 011/2011 "Безопасность лифтов", утвержденным Решением Комиссии Таможенного союза от 18.10.2011 №824.

Чаще всего лифты в торговом центре помогают решить вопрос не только трафика посетителей ТЦ, но и обеспечить беспрепятственную или доступную среду маломобильных групп населения и помочь в передвижении людям с колясками. Для того, чтобы лифт мог закрыть обе эти потребности торгового центра, он должен быть вместительный. Таким образом, обязательным критерием становится площадь и грузоподъемность — внутренняя площадь пола должна быть не меньше 1000 на 1400 мм. Этой площади, как считается, должно быть достаточно на то, чтобы вместить коляску и сопровождающего. Грузоподъемность таких лифтов обычно до 1000 кг — у разных производителей по разному — с расчетом на 6-8 человек. Также для этих групп населения важна точность остановки кабины лифта. Все эти нормы указаны в ГОСТе 33652–2015 (EN 81-70:2003).

Наши специалисты помогают решить множество задач обратившихся к нам клиентов. Это установка лифтового оборудования в строящихся торговых центрах, это и установка в уже существующие торговые центры. Не редкими бывают вопросы: как все это осуществить? Наши специалисты помогают подобрать лучший вариант , как в выборе лифтового оборудования, так и увидеть громадный спектр возможностей установки оборудования и внутри здания, и снаружи. Множество вариантов оборудования российского и зарубежного производства. С нами можно рассчитать стоимость лифтового оборудования на сайте компании. Связаться с менеджером, позвонив нам в компанию или оставив заявку. Обязательными показателями для расчета стоимости становятся этажность здания, что определяет количество остановок, и грузоподъемность. О специальных предпочтениях и желаниях лучше консультироваться с менеджером компании, который поможет с выбором лифта для торгового центра.

Наши специалисты помогают найти варианты, наилучшим образом закрывающие потребности клиентов, например, поиск решения для грузовых лифтов, которые используют в торговых центрах, может включать решения установки вместо грузового лифта подъемников, грузоподъемность которых также, как и в грузовом лифте — до 5000 кг. Мы подбираем и устанавливаем малогабаритные или сервисные лифты, которые помогают в работе торговых центров.

Установка в торговом центре лифтового и подъемного оборудования — это большая ответственность и соблюдение правил безопасности. После того, как клиент определился с оборудованием, которое ему необходимо, и мы его привезли для установки, начинается монтаж.

Компания ПОДЪЕМ очень строго относится к квалификации своих сотрудников. Специалисты, занимающиеся монтажными работами лифтового оборудования, имеют все необходимые документы, которые по первому требованию мы всегда предоставляем клиентам. Только квалифицированные специалисты могут производить работы, от которых зависит жизнь и безопасность пассажиров, пользующихся лифтовым оборудованием.

Монтаж лифтового оборудования в зависимости от условий специалисты компании ПОДЪЕМ производят в самые кратчайшие сроки. После установки оборудования мы помогаем нашим клиентам ввести его в эксплуатацию и пройти все проверки Ростехнадзора. Также мы готовы взять сразу же лифтовое и подъемное оборудование под свой контроль, обеспечивая техническое обслуживание оборудования.

Оставить заявку
Производители
Отзывы наших клиентов
Оставить заявку