Виды подъемников

Ваш город: Москва

Город определен верно? Да Нет

8 (4872) 77-04-30
с 9:00 до 18:00

Шахта лифта

Компания ПОДЪЕМ устанавливает подъемники

Наша компания занимается установкой подъемного оборудования. К нему относят не только лифты и эскалаторы с траволаторами , ну и, конечно же, подъемники. Если проще, то эта конструкция не предназначена для перевозки пассажиров — она изготовлена специально для перемещения груза без сопровождения людей.

Чаще всего такие подъемники становятся помощниками на складах, да и в торговых центрах это необходимое оборудование для обеспечения слаженной работы комплекса либо торгового, либо делового, либо производственного.

У нас можно заказать проект по специальным требованиям, которые удовлетворят все ваши потребности и специфические указания. Вы можете при встрече с менеджером ​ уточнить максимальный и минимальный вес, который будет перемещаться на подъемнике, так же важно указать этажность здания, на какую высоту будет подниматься груз, количество остановок. Также подъемник может быть эстетически презентабельным и находится в зашитой стеклом шахтой и аккуратно вписан в архитектуру здания снаружи.

Для установки подъемника вам нужно некоторое понимания какие потребности закрывает данное оборудование. Мы же в свою очередь поможем подобрать самый выгодный вариант под любые задачи.

Подъемники разделяют по своему функционалу и техническим характеристикам на шахтные, гидравлические, мачтовые, двухмачтовые, сервисные. Для данной статьи подъемники для инвалидов мы не рассматриваем, выделяя их в отдельный вид подъемного оборудования, о котором мы будем рассказывать в других статьях про технику, которую мы устанавливаем для наших клиентов

Шахта лифта

Теперь о каждом подъемнике по очереди.

Начнем с сервисного подъемника- к этим подъемникам относят в основном малые грузовые лифты, обычно такие подъемники используют для кафе и ресторанов.

Шахтные –эти подъемники становятся отличными помощниками в зданиях, где вес перемещаемых грузов уже становится больше чем мешок с картошкой, когда необходимо перемещать до двух или пяти тонн. Такие подъемники, как можно понять из названия, находятся в шахте, напоминающую лифтовую. Подъем осуществляет лебедка. Конструкция максимально простая, стены кабины чаще всего делают из решетки, для транспортировки груза используют либо тачки либо поддоны. Для этого продумывают вход —​ аккуратный заезд в кабину, чтобы при транспортировке груза это не становилось проблемой.

Мачтовые и двухмачтовые подъемники часто становятся помощниками на стройке. Такие подъемники возможно делать разборными, и они могут сопровождать владельца на всех строительных объектах.

Шахта лифта

Подъемники гидравлические — это отличный выбор для офисных зданий и, обычно, их используют для поднятия груза в ограниченных пространствах и на небольшую высоту. Эта конструкция позволяет почти бесшумно транспортировать груз и не мешать работать организациям, соседствующим с шахтами подъемника. Частыми помощниками они становятся в зонах погрузки и разгрузки товаров на складах и в магазинах. Подъезжающая фура может выгружать товар сразу на подъемник.

Менеджеры компании ПОДЪЕМ при необходимости выезжают на место и помогают наилучшим образом организовать и запустить планирование установки подъемного оборудования в здании клиента. После утверждения плана и бюрократических бумажных процедур можно начинать установку подъемного оборудования. Наши монтажники в оговоренный срок подготавливают оборудование к работе.

Оставить заявку
Производители
Отзывы наших клиентов
Оставить заявку