Вопросы о ремонте лифта

Ваш город: Москва

Город определен верно? Да Нет

8 (4872) 77-04-30
с 9:00 до 18:00

Ремонт лифта

Это тема, которая не всегда открывается компаниями: кому задавать вопросы и с кого спрашивать за тот или иной ремонт оборудования. Опять же, что входит в техническое ежемесячное обслуживание лифтового оборудования? Не так давно к нам пришел клиент, который озадачился вопросом о своем тарифе на обслуживание лифтового оборудования. Став ответственным за исправную работу лифта, инженер начал узнавать сколько и за что они платят в свою обслуживающую организацию. Иногда страшно что-либо менять, и люди предпочитают и дальше сотрудничать с организацией, услуги которой не отвечают соотношению цена-качество. В данном случае дотошный специалист из города Чехов Московской области не стал мучиться и решил поискать варианты. При этом было приятным удивлением то, что выбор пал именно на нашу организацию.

Переговоры с долгим уточнением​ сколько​ у нас стоит какой вид работы, что входит в техническое обслуживание, какие гарантии мы можем дать. Это вопросы, которые получал наш менеджер и отвечал, и рассказывал,​ и считал конкретно. После всей этой длительной процедуры заказчик присылал на проверку договоры. Подготовка документов, и теперь в городе Чехов Московской области есть дорогой нам клиент.

Потом началась будничная работа: замена расходников, постоянные выезды и отчеты о проделанной работе.​ А еще подготовка плана мероприятий, которые необходимо сделать для исправной дальнейшей работы оборудования.

Уверенность в том, что выбор сделан правильно, приходит не сразу — это изо дня в день наша компания доказывает не словом, а делом и исправно работающим оборудованием. Еще в начале своего пути во главу угла мы ставили для себя задачу быть компанией, отличной от привычных сервисных организаций. С возможностью подбора комплексного решения, например, для торговых центров и многоквартирных домов с управляющими компаниями. Многие к нам обращаются с тем, что необходимо обслуживать эскалаторы, подъемники и лифты, с некоторыми организациями мы заключаем договор на обслуживание раздвижных дверей — удобно, когда одна организация предоставляет услуги комплексно, и голова больше не болит, кому звонить, сколько будет стоить тот или иной ремонт. У заказчика будет свой персональный мастер, с которым тот поддерживаете связь и может всегда уточнить любой интересующий его момент от того, где и какую деталь необходимо заменить, до цены на данный вид работы. А для УК важным становится быстрое реагирование на застревания и пуск лифта в эксплуатацию, Да и так чтобы у жильцов не было претензий. Мы выпускаем на объекты работать только квалифицированных и ответственных специалистов, это мастера, которые проверяют и запускают только исправное оборудование.

Как с нами сотрудничать

Для того, чтобы уточнить цену, с нами можно связаться по телефону или отправить в форме обратной связи письмо менеджеру с сайта компании. Мы можем выполнять только одну работу, которая сейчас актуальна на вашем объекте, например, ремонт или замену конкретных запчастей, а можем взять на обслуживание все ваше оборудование. Порой, нужно решиться на смену организации, чтобы почувствовать, как легко может быть организована работа с компанией по обслуживанию подъемного оборудования.

За каждым районом мы закрепляем специалистов, которые постоянно проводят техническое обслуживание оборудования. В некоторых случаях необходимо произвести замену изношенных деталей, где-то это сгоревшие запчасти , где-то оборудование необходимо только смазать и осмотреть. Мы помогаем спланировать и спрогнозировать необходимые замены запчастей, которые скоро придут в негодность. Помогаем с приобретением необходимых запчастей. Так же можем​ поставить те запчасти, которые клиент закупил самостоятельно. Для проведения осмотров оборудования и подготовки плана мероприятий по замене и ремонту необходима качественная диагностика специалистами, которые не первый год работают в данной сфере.

Наши специалисты много лет работают с лифтовым и подъемным оборудованием. Для диагностики и оценки необходимости проведения ремонтных работ можно связаться с мастером и договориться о выезде специалиста к вам на объект.

Оставить заявку
Производители
Отзывы наших клиентов
Оставить заявку