Замена лифтов в Орле
Москва
Город определен верно? Да Нет

Замена лифта в Орле.

Замена лифта в ОрлеОрловское лифтовое хозяйство ежегодно прирастает десятками единиц нового оборудования. Это происходит не просто так, ведь город постоянно растет и развивается. Строительство новых жилых комплексов закладывается постоянно, и установка нового оборудования проходит постоянно. Но костяк всего лифтового парка города состоит из более старых лифтов.

Новые правила для старых лифтов.


В 2020 году в силу вступает постановление Таможенного союза о безопасности использования лифтов. Из ходя из этого документа использовать лифты, которым более 25 лет запрещено после февраля 2020 года. Этот документ был принят ещё в далеком 2011 году и с тех пор домохозяйства и управляющие компании должны были запланировать замену устаревших лифтов. Замена лифта это не простая работа. Всегда проще установить новый лифт в новую шахту, чем демонтировать старый и установить новый. Начинается процесс замены с ознакомления с проектом шахты и старого лифта. Под параметры и размеры уже готовой шахты подбирается вариант для установки. Стандарты меняются и для некоторых лифтов приходится закладывать дополнительные строительные работы, такие как расширение порталов и работы в шахте. После определения точных размеров наши менеджеры проводят подбор лифта. Внешний вид лифта, и дополнительные опции выбирает сам заказчик, важно придерживаться параметров шахты. После того как замеры выверены, а характеристики лифта утверждены и заключены все договора поставки и монтажа начинается сам процесс замены. Первым делом необходимо подготовить шахту к монтажу нового лифта, для этого нужно удалить старый и все его узлы. Демонтаж стоит начать с направляющих, а не с машинного отделения. Это позволит монтажникам использовать лифт для своих нужд во время работ, будь то перевозка материалов и оборудования. Если лифт имеет машинное отделение, то там находится двигатель и прочее оборудование которое приводит лифт в движение. Оно довольно тяжёлое, и поэтому его стоит перемещать вниз через шахту лифта на подвесной тали. Ну и конечно не стоит забывать о уборке своего рабочего места. Демонтаж должен заканчиваться чистой и подготовленной к дальнейшей работе площадкой, а не горами строительного мусора.

Установка нового лифта.


К моменту окончания демонтажа на объект установки должны доставить уже произведенный новый лифт. Перед сборкой необходимо проверить комплектность поставки, комплект на монтаж должен быть полным и соответствовать номенклатуре поставки. Монтажники проводят разгрузку оборудования и начинают подготовку к установке. Монтаж лифта начинается с направляющих, которые устанавливаются в шахте лифта и следуют на протяжении всего пути лифта. Это очень важный элемент – именно благодаря направляющим лифт передвигается ровно и не мотается на тросе из стороны в сторону, поэтому при их установке нужна повышенная точность. После этого на цокольном этаже начинают сборку кабины и размещение в шахте. Сборка кабины начинается с пола, его устанавливают и к нему начинают крепить углы кабины и потолок. Обшивка кабины лицевыми панелями происходит уже после окончательного монтажа. Компания Подъем готова помочь вам заменить ваш старый лифт на более современный новый в Орле и Орловской области. Наши специалисты готовы выехать на место для точных замеров шахты и места монтажа, а также порталов и машинного помещения. Для того чтобы оставить заявку на замену лифта заполните одну из форм на сайте или позвоните по телефону 8(800)302-19-48 или напишите на электронную почту zakaz@pod-em.ru. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.


Оставить заявку
Отзывы о компании
Отзыв АО Тандер
Уважаемый Павел Геннадьевич
АО "Тандер" в лице главного инженера Антипоского Алексея Юрьевича Выражает свою благодарность за выполненный объем работ по техническому обслуживанию оборудования в 2019 году. Особенно хочется выделить профессионализм, высокую квалификацию и ответственный подход к работе высших сотрудников при решении поставленных задач. Благодарим за продуктивное сотрудничество и желаем достижения новых высот в вашей отрасли.
Главный инженер Тульского филиала АО "Тандер" Антиповский А. Ю.
04.02.2020
Отзыв ГБ №7
Уважаемые коллеги!
ГУЗ "Городская больница №7 г. Тулы" выражает благодарность ГК " Подъем" за проведение комплекса работ по восстановлению работоспособности пассажирского лифта.
Все работы выполнены с учетом требований по соблюдению режима работы больницы с соблюдением техники безопасности, качественно и в срок.
В лице сотрудников вашей компании видно надежного и добросовесного партнёра.
Заместитель главного врача по хозяйственным вопросам Симаков А. В.
04.02.2020
ООО Торгово-гостиничный комплекс ПИК
ООО «Торгово-гостиничный комплекс Пик»
Уважаемый Павел Геннадиевич!
Хотим поблагодарить Вас и коллектив ГК «Подъем» за оперативное и качественное оказание услуг по техническому обслуживанию грузоподъемного оборудования. Хотим отметить своевременное устранение непредвиденных ситуаций на нашем оборудовании в любое время дня и ночи. Все текущие работы по техническому обслуживанию лифтов проходят для нас незаметно и максимально быстро. Надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество в будущем.
С уважением, заместитель директора                     Храмов К. Н.
27.12.2019
ГУТО Дубенский дом-интернат для престарелых и инвалидов
Генеральному директору
ООО «Вектор» Кучерову А. Ю.
Уважаемый Александр Юрьевич!
ГУТО «Дубенский дом-интернат для престарелых и инвалидов», выражает благодарность коллективу ООО «Вектор» за качество исполнения работ, с соблюдением сроков, за высокий профессионализм сотрудников и их коммуникабельность, в процессе работы на объекте по адресу: Тульская обл., Дубенский р-н, п. Дубна, Красноармейская, 85.
Желаем процветания и финансового благополучия вашей компании.
Выражаем надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

С уважением, Директор ГУТО
«Дубенский дом-интернат для престарелых и инвалидов»
А. И. Трофимов
27.12.2019
ООО УК ЭВЕРЕСТ
Настоящим письмом хотим отметить усилия и качественную работу компании ООО Подъем, которая оказывает услуги по обслуживанию лифтового оборудования в многоквартирных домах, находящихся в ууправлении ООО УК Эверест. Уже более 2-х лет наши предприятия связывает плодотворное сотрудничество, приносящее пользу обеим сторонам.
Хотим отметить, что ООО Подъем - это надежный партнер обслуживания и поддержания эксплуатационных характеристик лифтового хозяйства. Высокая отзывчивость и скорость обработки запросов чувствуется на всех уровнях организации - от генерального директора до персонала по обслуживанию 
Благодарим за прекрастную работу и желаем Вашей компании дальнейшего процветания!
16.12.2019
ООО «Профтехстрой»

ООО «Русская лифтовая компания» при сотрудничестве с Нами проявила себя, как надежный и добросовестный партнер.

При выполнении договорных обязательств ООО «Русская лифтовая компания» соблюдала все сроки поставки оборудования OTIS и сроки выполнения монтажа данного оборудования без потери качества.

01.03.2019
ООО «УК Подъем»

Уважаемый Павел Геннадьевич!

ООО "УК Подъем", в лиц Генерального директора М. М. Смирнова, выражает благодарность компании ООО "Подъем", которая зарекомендовала себя как надежный деловой партнер. На протяжении всего периода сотрудничества вы проявили себя как специалисты высокого класса. Все работы выполняются своевременно и оперативно.

21.01.2019
Оставить заявку