Замена лифта в Орле
Онлайн расчет

Ваш город: Москва

8 (800) 302-19-48
8 (4872) 77-04-30

Замена лифта в Орле

Замена лифта в ОрлеОрловское лифтовое хозяйство ежегодно прирастает десятками единиц нового оборудования. Это происходит не просто так, ведь город постоянно растет и развивается. Строительство новых жилых комплексов закладывается постоянно, и установка нового оборудования проходит постоянно. Но костяк всего лифтового парка города состоит из более старых лифтов.

Новые правила для старых лифтов


В 2020 году в силу вступает постановление Таможенного союза о безопасности использования лифтов. Из ходя из этого документа использовать лифты, которым более 25 лет запрещено после февраля 2020 года. Этот документ был принят ещё в далеком 2011 году и с тех пор домохозяйства и управляющие компании должны были запланировать замену устаревших лифтов. Замена лифта это не простая работа. Всегда проще установить новый лифт в новую шахту, чем демонтировать старый и установить новый. Начинается процесс замены с ознакомления с проектом шахты и старого лифта. Под параметры и размеры уже готовой шахты подбирается вариант для установки. Стандарты меняются и для некоторых лифтов приходится закладывать дополнительные строительные работы, такие как расширение порталов и работы в шахте. После определения точных размеров наши менеджеры проводят подбор лифта. Внешний вид лифта, и дополнительные опции выбирает сам заказчик, важно придерживаться параметров шахты. После того как замеры выверены, а характеристики лифта утверждены и заключены все договора поставки и монтажа начинается сам процесс замены. Первым делом необходимо подготовить шахту к монтажу нового лифта, для этого нужно удалить старый и все его узлы. Демонтаж стоит начать с направляющих, а не с машинного отделения. Это позволит монтажникам использовать лифт для своих нужд во время работ, будь то перевозка материалов и оборудования. Если лифт имеет машинное отделение, то там находится двигатель и прочее оборудование которое приводит лифт в движение. Оно довольно тяжёлое, и поэтому его стоит перемещать вниз через шахту лифта на подвесной тали. Ну и конечно не стоит забывать о уборке своего рабочего места. Демонтаж должен заканчиваться чистой и подготовленной к дальнейшей работе площадкой, а не горами строительного мусора.

Установка нового лифта


К моменту окончания демонтажа на объект установки должны доставить уже произведенный новый лифт. Перед сборкой необходимо проверить комплектность поставки, комплект на монтаж должен быть полным и соответствовать номенклатуре поставки. Монтажники проводят разгрузку оборудования и начинают подготовку к установке. Монтаж лифта начинается с направляющих, которые устанавливаются в шахте лифта и следуют на протяжении всего пути лифта. Это очень важный элемент – именно благодаря направляющим лифт передвигается ровно и не мотается на тросе из стороны в сторону, поэтому при их установке нужна повышенная точность. После этого на цокольном этаже начинают сборку кабины и размещение в шахте. Сборка кабины начинается с пола, его устанавливают и к нему начинают крепить углы кабины и потолок. Обшивка кабины лицевыми панелями происходит уже после окончательного монтажа. Компания Подъем готова помочь вам заменить ваш старый лифт на более современный новый в Орле и Орловской области. Наши специалисты готовы выехать на место для точных замеров шахты и места монтажа, а также порталов и машинного помещения. Для того чтобы оставить заявку на замену лифта заполните одну из форм на сайте или позвоните по телефону 8(800)302-19-48 или напишите на электронную почту zakaz@pod-em.ru. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Оставить заявку

Производители

Отзывы наших клиентов

Оставить заявку