Замена тяговой цепи эскалатора

Ваш город: Москва

Город определен верно? Да Нет

8 (4872) 77-04-30
с 9:00 до 18:00

Замена тяговой цепи эскалатора

Замена тяговой цепи эскалатора

Когда спрашиваешь о том, какие работы производили на неделе наши специалисты, то получаешь обычно ответ: чего только не делали…

Но подробно хочется познакомить с частью работ, которые сопровождали наших специалистов на этой неделе.

Замена тяговой цепи ступеней эскалаторов – дело, которое может растянуться на всю ночь. Обычно эта работа начинается после закрытия ТЦ, и наши специалисты трудятся всю ночь, заканчивая приблизительно в 6-8 часов утра. Порой, эта работа сопровождается разными изменениями и непредвиденными случаями, поэтому может затянуться, но к открытию торгового центра мы стараемся уже все оборудование запустить в эксплуатацию.

Такие работы проводятся по согласованию с руководством торгового центра. Если говорить о ремонтных работах лифтового оборудования, то обычно они происходят в дневное время. При наличии второго дублирующего лифта это никак не влияет на работу торгового центра. В любом случае клиент всегда может скорректировать время проведения работ так, чтобы это было наиболее удобно и не мешало работе ТЦ.

Замена канатов

Замена канатов — это такой вид работ, если мы говорим, например, о девятиэтажном доме, в котором 3 каната, который требует порядка трех- четырех часов. Если такая работа обременена большим количеством канатов или другими особенностями оборудования, то работа может занять до 12-ти часов времени.

Ремонт ограничителя скорости — такая работа, как замена шкива, довольно быстрая. «Открутить пару болтов, снять и поставить обратно, — говорит наш специалист, — занимает порядка получаса​ учетом времени на запуск в работу». Это, если мы говорим про российские лифты. Сложностью может стать его расположение, при этом — опять же, как уверяет нас наш работник, — это БЫСТРО

Замен тяговых ремней — примерно тоже, что и канатов. Здесь все зависит от длинны и этажности здания, поэтому времени требует​ от 4-х часов и может увеличится до 12.

Замена тормозной муфты лебедки лифта ​ — в зависимости от типа лебедки и главного привода такая работа может занять от двух до четырех часов времени.

Ремонт дверей кабины или дверей шахты — обычно, если это мелкая неисправность, то золотые руки наших специалистов исправят ее в течении 10 минут. Да и в принципе везде, где нужны только руки, то работа будет занимать не больше 2-х часов. Но есть везде НО. Первое с чем можно столкнуться, это последствия действий вандалов и повреждения, когда​ необходима замена деталей. А заказ деталей может занимать на некоторых заводах аж до 6 недель. Но, например, такие распространенные лифты как производства Могилев, Щербинка и КМЗ, мы можем быстро запустить в эксплуатацию, поскольку запчасти для них есть всегда в наличии. И ждать их не приходится.

Замена цепей поручня эскалатора

Замена цепей поручня эскалатора — в зависимости от типа эскалатора может занимать от трех до четырех часов. Самое долгое и трудоемкое — это, пожалуй, замена цепи ступеней эскалатора. Этот вид работ может занять 12 часов по времени , замена цепи поручня и редуктора эскалатора занимает от двух до четырех часов, но может быть и немного дольше. Как пояснил наш специалист, в эскалаторах много чего приходится разбирать и собирать для того, чтобы произвести работу.

Замена приводных колес поручней эскалатора – порядка ​ двух четырех часов.

Замена поручней — обычно требует от двух до семи часов, все зависит от типа эскалатора.

Подготовка лифта к техническому освидетельствованию — такая работа занимает два часа, но может затянуться и до шести часов по времени. В основном это связано с этажностью, грузоподъемностью и типом оборудования.

Это малая часть работ, которые выполняет наша команда еженедельно. Часть наших электромехаников проходят обучение и сдают экзамены. Мы уверены, что они с легкостью защитят свое звание специалистов.

Если вас интересует цена, или надо уточнить: можем ли мы выполнить работу по подъемному оборудованию, которая вам необходима, свяжитесь с нами по телефону на сайте компании.

Оставить заявку
Производители
Отзывы наших клиентов
Оставить заявку